级别: 九级会员
发帖: 4917
贡献值: 424 点
0楼  发表于: 2021-02-07 22:38

2020年过的真扎心,不是太如意,发现自己有个特性,生活中工作中不如意时就想以性的方式来解压,而且效果很好,听着胯下的妹子呻吟声就会感觉很放松,不清楚这算不算性瘾的一种!
做工程的我在他人的带领下,一开始也曾经嫖过,但是试过2次之后就感觉索然无味!后来朋友介绍了一个同事给我认识,挺漂亮的,后来聊着聊着见了两次面就成为炮友了!然后才知道自己也是属于有资本的那类人,不是有钱,而是有吸引力的那种,后面就自己找目标开发了!前前后后一共开发了9个吧,其中有2个大学生,3个少妇,都是属于有自己生活圈子的妹子!现在固定下来的就只有3个人!
现在想想其实我追求的不是结果,而是开发过程的那种刺激,以及开发之后的征服感!
我喜欢撩的是那种出来工作的、生活较稳定的、并不缺钱的,思想比较成熟的,因为这种妹子并不能单纯地靠钱就能解决。没错,想要开发属于自己的私货、良家,需要的是你的能力,并不是说单纯靠钱就能搞掂,还需要你有一定的才艺。首先要拿到妹子的联系方式,不可能你宅在家里就能拿到,因为我公司经常会参加各类交流之类的,这就是机会,我就借着交流期间去拿主办方妹子的联系方式,因为她们也不好拒绝,加了人家的微信千万别表现得这么明显,因为才刚认识你就献殷勤是很不合理的,可以就当普通朋友聊聊天之类的,慢慢熟悉了就可以无意般地展现你的才能,因为我从小就有学跳舞、画画、弹吉他等,有时候我就会给她们画一张画发给她,或录个我跳街舞的视频发到朋友圈引起她的注意,这时候话题就打开了,等到时机成熟了,就可以约她出来吃饭看电影了。就可以更深入去了解她需要什么,进一步去发展。其实你自身魅力足够了,就很容易抓住妹子的心,弄得她稍微有点崇拜你,那基本就很自然的上到床去。而且你想上床也不能表现得太明显,稍微说得有内涵点,例如我感觉时机成熟了,吃完饭后就会对妹子说,我觉得那个房间(指着酒店)看到的风景不错,想不想去坐坐,时机对了就成了。
上年9月份遇到一个妹子,只约过一次但现在还难忘!因为参加集团周年庆祝活动而认识的,大家安排到同一个跳舞节目,需要排练一个月!恰巧她也学过舞蹈,老师就让我们两个领舞,排练时肢体接触多了机会就来了,闲时聊下也就熟悉起来,最后就自然的约出来了!
其实只要你大胆一点,不要一开始就表现得很猴急的,稍微花点时间了解一下对方,都是有机会的!就算不成你也清楚这种办法不行,下次就尝试下另一种方法,还是会有机会的。

最会附上曾经约过的极品妹子!
1.极品少妇,大屁股爱不惜手。

2.嫩妹子大学生,娇小类型的。

3.难忘的舞蹈同事,遇到过最翘的屁股。

下次要专门去学下如何拍照才行了,授人以鱼不如授人以渔,提前祝各位聚聚春节快乐。
级别: 六级会员
发帖: 2863
贡献值: 229 点
1楼  发表于: 2021-08-08 17:22

楼主是个有大福气的人哪
级别: 认证会员
发帖: 6
贡献值: 2 点
2楼  发表于: 2021-08-10 22:08

级别: 三级会员
发帖: 14
贡献值: 324 点